简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

倪美创、黄薇妤开展“八一”节前走访慰问活动

发布时间:2017-07-28     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

7月27日上午,在“八一”建军节即将到来之际,县委副书记倪美创,县委常委、宣传部长黄薇妤带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,先后对病退老兵韩发财、县武警中队进行了走访慰问,共叙军民鱼水情。

 

倪美创(右二)、黄薇妤(右三)走访慰问

病退老兵韩发财

 

倪美创、黄薇妤来到病退老兵韩发财家中,梳理回顾老人不平凡的一生,深入了解老人的生活和身体健康状况,祝愿老人身体健康,并嘱咐同行的相关负责人要关注老人的身体情况,切实解决老人的生活问题,在炎炎夏日里送上了党和人民的深情祝福。

倪美创(左一)、黄薇妤(右一)在县武警中队走访慰问

 

在县武警中队,倪美创、黄薇妤代表县委、县政府感谢人民子弟兵为维护铅山社会稳定、保障人民群众生命财产安全做出的贡献,并向武警中队全体指战员送上了节日的祝福,同时指出铅山县抢抓机遇加快各项事业发展,离不开部队的大力支持,希望广大官兵视驻地为故乡,为地方的经济建设做出更大的贡献,希望部队在加强建设、夯实国防力量的同时,与铅山人民手拉手、心连心、同呼吸、共命运,积极参与地方的经济建设、维护稳定、扶贫帮困等各项工作。

 

倪美创(右二)、黄薇妤(右三)参观

县武警中队队史馆

 

县委、县政府将继续关心、支持、帮助部队建设,积极解决官兵在工作、生活中遇到的困难,通过军地融合共建,共同谱写建设好“四个铅山”的新篇章。

倪美创(左一)、黄薇妤(右二)视察县武警中队宿舍

 

后,倪美创、黄薇妤一行与武警中队全体指战员合影留念。

倪美创、黄薇妤一行与县武警中队全体指战员合影

铅山县政府
微博、微信