简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

周金明等县领导开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2017-07-31     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

      在第90个建军节来临之际,7月28日上午,县委书记周金明,县人大常委会主任陈晓琴,县委常委石斌,县委常委、县人武部政委卢朝晖一行冒着酷暑,轻车简从走访慰问军队离休老干部、老复员军人和县人武部,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

周金明为申其文老人送上为慰问金

       在军休老干部申其文家中,周金明等亲切地与他拉家常、话今昔,详细询问他的身体和家庭情况、生产生活及经济状况,仔细了解他的愿望与需求,在给申其文老人送上慰问金的同时,周金明衷心地祝福他身体健康,晚年幸福。

周金明走访慰问县人武部官兵

      在县人武部,周金明与人武部官兵一一握手,并为他们送去节日的祝福。在座谈会上,周金明代表全县人民向人武部官兵致以节日的问候和崇高的敬意。周金明说,长期以来,县人武部官兵在完成保家卫国各项任务同时,积极支持、参与铅山经济社会发展和安全稳定,发挥了重要作用。周金明代表县委、县政府和全县人民群众向广大官兵致以了诚挚的慰问和衷心的感谢。

周金明同人武部官兵座谈

   周金明希望人武部广大官兵要继续发扬人民军队优良传统和作风,积极适应新形势、新任务要求,扎实做好军事战斗准备,不断提高军事技能和业务水平,提升应急能力。要重点做好目前开展的征兵工作,严格标准条件,坚持好中选优,切实把高素质优秀青年输送到部队中去。要切实加强班子建设,继续发扬团结、务实作风,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。周金明表示县委、县政府将一如既往地关心和支持人武部建设,全力帮助解决实际困难,使拥军爱民、军民一家的氛围更加浓厚,共同开创铅山美好未来。

周金明充分肯定人武部官兵发挥的作用和取得的成绩

 

铅山县政府
微博、微信