简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

便民公告 > 网上办事 > 便民公告 > 正文

江西高招发布二本投档分数线

发布时间:2017-08-02     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

7月26日下午,2017年江西普通高校招生录取工作第四次新闻发布会在省教育厅举行,会上公布了二本投档分数线。

二本文史类

投档最高分数548分

参加二本录取的文史类院校共有619所,平行志愿投档满额院校有557所,投档分居前的5所院校分别是:

1.上海立信会计金融学院 548分

2.北京物资学院 543分

3.上海海关学院 543分

4.广东金融学院 543分

5.上海师范大学 542分

二本理工类

投档最高分数541分

参加二本录取的理工类院校共有748所,平行志愿投档满额院校有680所,投档分居前的5所院校分别是:

1.福建医科大学 541分

2.徐州医科大学 527分

3.浙江财经大学 522分

4.昆明医科大学 521分

5.上海立信会计金融学院 519分

二本艺术类A段

音乐表演、健美操有缺额

列入二本批次艺术类A段录取的院校均为江西本省院校,在达到省艺术类专业统考二本A段合格线和艺术类本科省控文化线的考生中,依据专业成绩从高分到低分,按志愿、按招生计划数1:1的比例向招生高校投档。

目前,美术与设计学类专业、音乐学专业、舞蹈学专业、体育舞蹈专业、播音与主持艺术专业平行志愿投档全部满额。

音乐表演专业录取的院校共有3所,平行志愿投档后有部分缺额。健美操专业录取的院校共有4所,平行志愿投档满额院校有2所。

二本体育类A段

投档专业成绩最高分为89.48分

体育类专业录取的院校共有57所,在专业、文化成绩均在控制线上的考生中依据体育专业成绩排序,实行平行志愿投档。平行志愿投档全部满额。专业成绩投档排名居前的5所院校有:

1.华侨大学 89.48分

2.浙江师范大学 88.71分

3.海南师范大学 88.44分

4.长江大学 88.42分

5.常州大学 88.31分

二本三校生文理类

投档最高分为511分

三校生文理录取的院校共有8所,平行志愿投档满额院校有7所,投档分居前的院校分别是:

1.江西科技师范大学 511分

2.江西农业大学 511分

3.南昌理工学院 505分

二本补录注意这些时间

今年江西高招的二本生源方面,医学、金融、语言类院校录取分数普遍较高,部分院校的投档线高出一本控制分数线。

由于二本录取类别及招生院校较多,因此,将进行两次网上征集志愿,时间分别为:7月29日9时-17时,7月31日9时-17时。届时未被录取的考生可及时登录江西教育考试院网站进行网上征集志愿的填报。

第二批本科批次的预科录取工作将从7月28日开始进行。艺术、体育类第二批本科B段及三校生本科艺术类专业的录取工作将从8月2日开始。

铅山县政府
微博、微信