简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县召开2017年政银企对接会议

发布时间:2017-08-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

铅山县召开2017年政银企对接会议

     为认真贯彻中央金融工作会议和县委十三届三次(全体)会议精神,加快工业强县、推进产业转型升级和建设“四个铅山”的步伐。8月7日下午,铅山县召开2017年政银企对接会议。县委副书记、县长危岩出席会议并作重要讲话,县委常委、常务副县长史海辉,市工商银行行长纪英武、市工商银行副行长王庆堂出席会议。县政府副县长梁波主持会议。参加会议的还有县政府办、县工业园区管委会、市工商银行、县人民银行、县银监办、县工商银行、32家企业代表。

 

会议现场

  会议介绍了铅山县近几年经济社会发展的情况,以及近期重大招商引资、重点项目建设情况。危岩代表铅山县委、县政府向银行、企业长期以来支持铅山经济发展表示感谢。他指出,政银企对接合作,目的是进一步加强政银企沟通交流,搭建政银企合作平台,有效防范金融风险。希望各金融机构和企业以此次对接会为契机,加强合作,携手共赢,为铅山经济社会建设作出更大贡献。危岩强调,实体经济的发展离不开金融机构的支持,金融是实体经济的血脉。希望金融机构加大对铅山的支持力度,加强与企业的合作;希望企业增强金融意识,提升企业实力,赢得金融机构的支持;同时希望政府相关部门做好服务,优化金融环境,加强合作平台建设。

银行与企业合作签约

  此次会议共有20家园区企业和2家旅游开发企业与县工商银行达成了意向融资或维持授信合作协议,总额达8.35亿元。会上,市工商银行行长纪英武发表致辞,企业代表进行了发言。最后,在市、县领导共同见证下举行了银行与企业合作签约仪式。

铅山县政府
微博、微信