简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

安全责任重于泰山!铅山狠抓安全生产不放松!

发布时间:2017-08-11     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

安全责任重于泰山!铅山狠抓安全生产不放松!

      8月9日,铅山县召开安全生产委员会全体会议,会议传达了市安委会《关于铅山县安全生产工作会商会议纪要》精神,安排部署当前安全生产工作。县委副书记、县长危岩出席会议并讲话,会议由副县长梁波主持,县安委会成员单位和各乡镇(中心)主要负责人参加会议。 

县委副书记、县长危岩讲话

 

      危岩指出,全县各级各部门要时刻保持清醒头脑,坚持问题导向,要正确认识今年以来我县安全生产的严峻形势:安全生产事故的频发、多发、易发;安全生产工作的要求高;相关部门的和乡镇的不作为、麻木不仁。  

     危岩强调,全县各级各部门勿必采取果断措施,坚决遏制事故的发生,提出五点要求:要坚决克服侥幸心理;在全域、全行业落实好安全生产责任;落实好煤矿、非煤矿山、化工园区三重点安全防范措施;把纪律挺在前面,追查责任;落实领导保障、人员保障、经费保障、装备保障。

 

会议现场

    会上,县安监局负责人通报七起安全生产故事情况;监察局负责人就事故追责工作发言;相关单位做表态发言。

 

铅山县政府
微博、微信