简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【重点项目】周金明深入园区调研项目建设

发布时间:2017-08-11     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

【重点项目】周金明深入园区调研项目建设

   8月9日,县委书记周金明深入县工业园区调研污水处理厂工艺技改以及园区企业落户建设情况,县政协主席陈武洲,县委常委、政法委书记、河口镇党委书记徐彦峰陪同调研。

   周金明一行来到污水处理厂,在详细听取了项目目前的工程进度后,他强调,污水处理项目我县的重点项目,也是我县民生和工业的基础性建设工程项目,在确保施工安全和工程质量的前提下,施工方要抢抓时间,加班加点,加快项目建设进度,确保项目早日投入使用。

   周金明一行还深入在建企业施工现场,察看企业施工进度,他要求,县工业园区要加大对各在建企业监督,督促各企业加快施工速度,确保早日建成,早日投产,早日见效。

铅山县政府
微博、微信