简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

秀美乡村 > 资讯中心 > 专题专栏 > 秀美乡村 > 正文

养殖、旅游、乡村建设,县委书记调研不停步

发布时间:2017-09-14     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

    近日,铅山县委书记深入湖坊镇、葛仙山乡、永平镇、稼轩乡、鹅湖镇等地,调研全县生猪养殖场、秀美乡村建设和农村宅基地改革工作情况,县委副书记,副县长随同调研。

  书记一行先后查看了湖坊镇生猪养殖场建设点、葛仙山景区索道建设点、葛仙山虹桥上秀美乡村建设点、永平镇生猪养殖场建设点、稼轩乡生猪养殖场建设点等建设情况以及鹅湖镇鸡公山农村宅基地改革工作推进情况。

  在查看了各地的生猪养殖场建设情况后,书记指出,生猪养殖场建设是全县扶贫工作的重要环节,养殖场的早日建成关系到全县贫困户的钱袋子是不是可以早日鼓起来,所以各地的生猪养殖场建设一定在保证质量和安全的前提下加快建设进度,力争用最短的时间让生猪进栏,早日让贫困户得到实惠。

铅山县政府
微博、微信