简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

廉政文化专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 廉政文化专题 > 正文

铅山地税:组织党员干部参加“颂廉洁家风,树廉政品德”朗读比赛

发布时间:2017-09-21     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

   8月26日,铅山县地税局组织党员干部职工参加由中共铅山县纪委检查委员会、县委宣传部和团委联合主办的“颂廉洁家风,树廉政品德”的电视朗读大赛活动。 
    为充分发挥党员干部及家庭成员在党风廉政建设、家庭文明建设和好家风建设中的重要作用,铅山县地税局派出青年党员干部代表队参加朗读活动,朗读的篇目是《曾国藩家书》之《致九弟季弟做人需清廉谨慎勤劳》。诚实守信是家风,严于律己是家风,恭谦礼让是家风,清正廉明也是家风。该局青年干部深情朗读所传达出的“节俭、清廉、谦谨”的精神,得到了全场评委和观众的一致认可,赢得了全场热烈的掌声。
    据了解,为营造良好的干部家庭清廉家风、邻里和睦等积极向上的精神风貌,该局一直以来都将“立家规、传家训、树家风”作为重点工作来抓,积极引导广大党员干部品读经典,增强廉洁意识,营造了风清气正的政治环境。

铅山县政府
微博、微信