简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

秀美乡村 > 资讯中心 > 专题专栏 > 秀美乡村 > 正文

市城乡规划局领导到我县调研秀美乡村建设以及扶贫工作

发布时间:2017-09-26     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 9月12日上午,上饶市城乡规划局局长杨华文、副局长郑翔宇、市城乡规划设计院院长刘坚以及有关科室负责人来到我县,专题调研对口扶贫村鹅湖镇月塘村秀美乡村建设、村庄规划以及扶贫工作,上饶市鹅湖书院风景名胜区管委会党工委书记、鹅湖镇党委书记王宇昕,县城乡规划局局长余靖陪同调研。

  市规划局领导一行通过实地走访勘察,召开村、镇干部群众座谈会等形式对月塘村的村庄规划、基础设施建设、脱贫解困等工作进行了详细了解,针对村庄规划、扶贫工作提出意见和建议。并表示将继续关注月塘村的规划建设和扶贫攻坚工作,会进一步加大帮扶力度,确保实现脱贫目标。

  王宇昕在调研中表示,我镇将进一步加强扶贫攻坚力度,认真落实好相关工作,并加强督查督办,确保扶贫工作顺利推进。

  县规划局负责人也就相关工作作了介绍。

铅山县政府
微博、微信