简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

铅山县人民医院整体搬迁建设项目正式开工

发布时间:2017-09-27     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

9月26日上午,铅山县举行县人民医院整体迁建项目开工仪式。项目的开工,标志着我县医疗卫生事业即将迈上新的台阶。

副县长王媛,县卫计委、县人民医院、施工单位负责人等参加了开工仪式。

副县长王媛与承建方负责人在交流

  据了解,县人民医院整体搬迁建设项目位于城东新区凤凰山南面、书院大道北面,规划建设用地90亩,拟建住院部大楼、门诊大楼、医技大楼等建筑面积约85000平方米(含地下室15000平方米),占地面积为59933平方米,设置病床600张,计划投资约3亿元。

项目正式开工

  近年来,随着全县经济社会发展步伐加快,人民群众对医疗卫生需求日益增大,迁建县人民医院势在必行。项目建成后,将有效改善县人民医院医疗服务环境,有效推动全县医疗水平提升,不断满足人民群众日益增长的医疗卫生需求。

铅山县政府
微博、微信