简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

民盟上饶市委会到我县开展脱贫攻坚专项民主监督

发布时间:2017-09-30     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

9月21日上午,中国民主同盟上饶市委会专职副主席胡艺川一行来到我县开展脱贫攻坚专项民主监督。县委常委、统战部长曾锡沪参加民主监督汇报会。

胡艺川一行先后实地参观了我县虹桥乡桥亭村石斑鳜鱼养殖基地新滩乡后坂肉猪生态养殖小区,了解我县产业扶贫实施情况。

在随后召开的汇报会上,新滩乡、虹桥乡负责人汇报当地产业扶贫实施情况,县扶贫和移民办相关负责人汇报了全县脱贫攻坚开展情况。

曾锡沪代表县委、县政府对胡艺川一行来我县开展监督指导表示欢迎。他表示,民盟上饶市委会来铅山开展民主监督,是对铅山的脱贫攻坚工作的一次有力推动,铅山将进一步加强组织领导,抓好统筹谋划,加大推进力度,以超常举措、过硬办法,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。

胡艺川指出,开展脱贫攻坚民主监督,是中共中央赋予各民主党派的一项重要政治任务,是坚持和完善多党合作制度的创新举措。胡艺川在会上充分肯定了铅山在脱贫攻坚工作中取得的良好成效。

 

 

铅山县政府
微博、微信