简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

秀美乡村 > 资讯中心 > 专题专栏 > 秀美乡村 > 正文

“秀美乡村”吸引八方游客

发布时间:2017-10-04     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

国庆假期,越来越多的市民选择了乡村游,抛开了城市喧嚣,到乡村中体验自然风光,感受天然氧吧带来的清新,“秀美乡村”游成为市民假期热捧之地。

假期的第一天,市民余梦江就和朋友来到铅山县鹅湖镇紫竹林秀美乡村点的香樟公园,呼吸新鲜的空气,感受秀美的风景。

紫竹林秀美乡村点里统一标准、统一风格的民居与秋日的花海、竹亭、栈道、熊大熊二与光头强的卡通造型,构成了一幅美丽的田园画卷,吸引了各地游客纷至沓来。

近年来,铅山县整合各地的自然资源和文化资源,高标准、高品质设计,按照“山清水秀、村容整洁、民风淳朴、留住乡愁”的标准,重点布局秀美乡村建设点,让秀美乡村成为各地亮丽的风景线,前来游玩的游客络绎不绝。

在铅山县永平镇打石坞,百亩雏菊花海竞相绽放,美不胜收。金黄的色彩,绚烂了秋日的田野,与明清建筑风格的村庄,构成了一幅幅层次丰富、色彩鲜艳的迷人画卷。

铅山县政府
微博、微信