简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

秀美乡村 > 资讯中心 > 专题专栏 > 秀美乡村 > 正文

危岩视察国庆期间安保和秀美乡村建设

发布时间:2017-10-05     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  10月1日是国庆长假第一天,县委副书记、县长危岩放弃休息的时间,视察国庆期间公安安保、葛仙山秀美乡村建设和景区安全工作。县人大常委会主任陈晓琴、副县长王媛、副县级干部、县公安局政委杨善新先后陪同视察。

危岩在县公安局110指挥中心看望公安民警

  危岩首先来到县公安局110指挥中心,看望了节日里坚守岗位的公安民警,并送上了节日的问候。危岩对今年公安机关在接受群众报警求助、处置各种突发性事件发挥的重要作用和取得的成绩给予了充分的肯定。同时了解国庆长假县公安民警街面巡逻、接处警以及社会治安维稳情况。危岩认真查看了当天县城城区主要街道视频实时监控情况,要求公安部门要进一步加大力度宣传技防工作取得的成效,警示震慑各类违法犯罪活动,提高国庆期间街面见警率,打击犯罪、服务群众,不断提高群众的安全感和满意度,保障一方平安稳定。以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

危岩在欧家视察施工情况

  在葛仙山秀美乡村建设点欧家和虹桥上,施工人员正忙着施工,到处是一派热火朝天的建设景象,危岩一边走一边看,不时询问工程建设情况。危岩要求,乡村干部要利用当前良好的施工天气,在保证工程质量的前提下,加快工程进度,按时完成。秀美乡村建设是当前一项重要工作,群众是秀美乡村建设主体,争取百姓的支持和配合,充分发挥群众的主动性和积极性。同时指出葛仙山秀美乡村建设要结合景区旅游开发,加大资金投入,努力把欧家和虹桥上打造成铅山秀美乡村一大品牌。

危岩在葛仙山景区看望工作人员和志愿者

  危岩来到葛仙山景区看望了景区工作人员和志愿者,要求景区要制定国庆安全保障机制,时刻把游客安全牢记在心中,落实到行动中,防患于未然,为广大游客营造良好的景

 

危岩与工人们握手

  危岩还参加了葛仙山大道磨园隧道左洞贯通仪式,看望了隧道建设者们与他们握手,送上节日的问候,对他们辛勤的工作给予了肯定。并对县重点工程河永快速通道施工进度进行现场调度。

铅山县政府
微博、微信