简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

县委书记周金明巡查重点项目

发布时间:2017-10-08     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 10月8日,县委书记周金明轻车从简,深入新滩、汪二、工业园区等地,实地视察调研脱贫攻坚、秀美乡村、民居改造、重点项目等工作。

  周金明先后查看了新滩乡后坂村生猪养殖场、汪二镇柏水源秀美乡村建设点及工业园区企业建设工作推进情况。在新滩乡后坂村,周金明实地察看了生猪养殖的情况,他指出,生猪养殖场是精准扶贫工作的重要环节,关系到当地贫困户的钱袋子是不是可以早日鼓起来,各地的生猪养殖场要在保证质量和安全的前提下加快项目进度,加快精准扶贫工作步伐,早日让贫困户得到实惠。

周金明视察汪二镇柏水源

 

  在汪二镇柏水源,周金明一边查看秀美乡村建设情况,一边了解农村宅基地改革推进情况,他要求,乡镇要加快秀美乡村建设步伐,要结合当地特色建设有特点、有亮点的秀美乡村,着力做好细化、靓化工作,要严格按照时间节点完成秀美乡村建设工作,让老百姓尽快感受到秀美乡村建设所带来的生活环境变化。同时,要加快农村宅基地改革推进工作,落实好一户一宅等工作,一定要把宅改工作放在心上、抓在手上。

 

周金明在葛仙山大道施工现场视察

 

  在县工业园区,周金明实地视察了企业项目建设现场,认真听取了各企业当前的建设进展、生产运行等情况汇报,并对项目建设过程中遇到的问题进行了现场办公。他强调,各相关部门、单位要协助企业把问题处理好,加快项目推进速度,全力推进项目建设,争取早日建成投产,为促进我县经济社会发展做出新的贡献。在葛仙山大道施工现场,周金明要求,要通过科学的管理、严谨的工作作风,加快施工进度,保质保量的完成施工任务,确保早日建成通车。

铅山县政府
微博、微信