简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

廉政文化专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 廉政文化专题 > 正文

铅山公路分局红色之旅牢记清贫

发布时间:2017-10-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

   为深入开展“两学一做”学习教育,重温革命历史,发扬革命光荣传统,争做合格党员。铅山公路分局党支部在10月10日支部活动日,以“英雄永远在我心,革命传统不可抛”为主题,组织党员前往怀玉山革命教育基地参观学习,体验红色精神,缅怀革命先烈,接受革命精神洗礼。36名党员干部参加了活动。

   在怀玉山清贫园清贫碑和方志敏塑像前,党员们佩戴党徽,庄严重温了入党誓词 ,并参观了中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆,缅怀方志敏的革命事迹和老一辈无产阶级革命家不忘初心、矢志不渝地追求革命理想的精神。 

  通过参观学习,党员们真切地体会到在当年艰苦卓绝的革命斗争环境下,先烈们英勇斗争、不怕牺牲的大无畏精神。大家纷纷表示,将倍加珍惜今天的美好生活,以革命先烈为榜样,牢记宗旨,坚定信念,努力工作,不断加强党性修养,树立清贫精神,将对革命先烈的敬仰之情,转化为干事创业的激情,充分发挥党员模范带头作用,做合格党员,为铅山公路事业的发展贡献自己的力量。

铅山县政府
微博、微信