简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

廉政文化专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 廉政文化专题 > 正文

铅山县纪委:“双节”督查不停歇

发布时间:2017-10-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

“你好,我们是县纪委督查组,今天你们单位是谁值班?”“今天是我带队值班,值班人员全部在岗。”“节日快乐,请严格遵守值班纪律并做好值班记录。”为深入贯彻落实中央、省、市纪委和县委有关部署要求,国庆中秋“双节”期间,铅山县纪委认真履行监督责任,派出督查组深入全县各地各单位就值班制度落实以及遵守中央八项规定精神等情况进行督查。

为确保督查有实效,节前县纪委就对督查工作了详细安排。督查采取电话抽查、手机定位、现场督查等方式,重点检查了全县各地各单位值班人员是否在岗,领导带班、交接班制度是否落实和重大情况报告是否及时等情况。同时,督查组还深入超市、饭店、景区等场所,对违规公款吃喝、公款旅游、公车私用等问题进行明察暗访,严防“四风”问题反弹回潮。

对督查中发现的违规违纪行为,县纪委始终保持“零容忍”的态度,发现一起、查处一起、曝光一起。并坚持“一案双查”,既追究当事人的责任,又追究相关领导的责任,以问责倒逼“两个责任”落实,让党员干部时刻绷紧纪律这根弦

 

 

铅山县政府
微博、微信