简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

铅山开展全县乡镇四项重点工作巡查并召开巡查总结会

发布时间:2017-10-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为进一步拓宽视野、学习先进、寻求突破,更好地推动精准扶贫、秀美乡村建设、民居改造和农村宅基地改革,10月10-11日,县委书记周金明、县长危岩率各乡镇(中心)、县委各部门、县直各单位主要负责人巡查全县十八个乡镇四项重点工作。 县领导倪美创、陈晓琴、石斌、黄薇妤、徐彦峰、刘玉君、卢朝晖、邓登勇、曾锡沪等参加了巡查。

  10月11日晚,全县四项重点工作巡查总结会召开。县委书记周金明出席会议并讲话,县委副书记、县长危岩主持会议,倪美创、陈晓琴、石斌、徐彦峰、刘玉君、卢朝晖、邓登勇、曾锡沪等县领导出席会议,各乡镇(中心)、县委各部门、县直各单位主要负责人参加会议。

  周金明指出,这次对全县十八个乡镇(中心)的四项重点工作进行了全面巡查,对各乡镇工作表示满意,这几个月来,大家都在用心、用情、用力工作,四项重点工作整体落实的很到位,取得了很好的成效,脱贫攻坚推的快、做的实,秀美乡村有特点、有亮点,民居改造有数量、有质量,宅改工作力度大、成效实。

  周金明强调,全县四项重点工作稳中向好、稳中有进,所取得的成绩全县上下共同努力的结果,成绩来之不易,值得倍加珍惜。下一步工作依旧要紧紧围绕四项重点工作来开展。在脱贫攻坚上,要继续在基础建设上下功夫,不仅要把脱贫档案资料健全完善,而且要注重群众满意度,落细、落实、落小各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。在秀美乡村建设上,要在特色上下功夫,要与产业相结合,着力打造细节,精细化建设,真正打造有特色、有品位的秀美乡村。在民居改造上,要继续开展扫尾工作,下一步要在全县、全境上开展,为未来铅山全域旅游工作打下扎实的基础。在宅改工作上,要加快推进,总结试点工作的经验,在全县全面铺开宅改工作。周金明希望大家要戒骄戒躁继续努力,攻坚破难奋力前行,更加坚定、更加有力、更加有效地为把铅山早日建成“山水园林城市”作出更大的贡献。

  危岩要求,大家要围绕四项重点工作不断提升、完善,强化各项工作保障,坚持真抓实干,朝着目标继续努力,奔着问题攻坚克难,以大建设促大发展,真正让四项重点工作落地生根、开花结果,推动铅山全面发展。

  会上,相关县领导和相关乡镇对十八个视察乡镇(中心)进行了点评;宣布了四项重点工作巡查结果;排名靠后的单位负责人进行了表态发言。

 

巡查组对全县十八个乡镇(中心)进行了实地巡查。

图为 巡查组在陈坊乡万年村巡查

 

 

图为巡查组在河口镇龙角湖自然村巡查

图为巡查组在河口镇玉石村关坝自然村巡查

 

图为巡查组在篁碧畲族乡畲族村巡查

图为巡查组在汪二镇徐家村巡查

图为巡查组在新滩乡后坂村巡查

 

图为巡查组在虹桥乡桥亭村扶贫产业基地巡查

图为巡查组在永平镇林家村巡查扶贫工作

图为巡查组在石塘镇秀美乡村点巡查

 

图为巡查组在鹅湖镇鸡公山自然村巡查

铅山县政府
微博、微信