简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

交通出行 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 交通出行 > 正文

铅山大交通引领经济驶入快车道

发布时间:2017-10-16    来源:交通运输局
[ ]

信息索引号 014781135/2017-00041 发文日期 2017-10-16 公开日期 2017-10-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山大交通引领经济驶入快车道

铅山大交通引领经济驶入快车道

 

近年来,铅山县推进农村公路建设,投入公路建设资金11亿多元打造大交通。截至目前,全县县道、乡道、村道通车总里程达1200多公里,惠及48万铅山人民。搭乘便捷的交通网,铅山经济驶上了快车道。

铅山县采取“外接内联”的交通发展思想,投入巨资修建快速通道,打通与周边县市的联系。投资2.3亿元、全长9.4公里的上武高速连接线竣工通车,投资4.3亿元、全长14.76公里的上铅快速通道建成通车,九狮大桥、下古埠桥等9座大桥工程竣工,总投资2.9亿元、全长8.4公里的双向四车道一级公路河口至永平快速通道正在推进,并依托上武高速、沪昆高速,全面融入上饶市“1+5”城市群。

该县确立打造“六横六纵”公路网络,畅通县内交通网。加快农村公路路网互联互通建设项目,推动农村公路、旅游公路、民族地区公路建设。5年来累计投资11亿多元完成交通基础实施项目454个,硬化农村公路472公里,彭车线、港上线、虹五线等公路升级改造,通行政村公路硬化率达100%;完成327公里的自然村公路硬化,完成24座桥梁重建等工程,25户以上自然村通水泥路率达74%。

 

 

 

铅山县政府
微博、微信