简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

戒骄戒躁继续努力 攻坚破难奋力前行

发布时间:2017-10-17     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

10月10日至11日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩率队巡查全县乡镇四项重点工作并召开巡查总结会。倪美创、陈晓琴等在家的县四套班子领导、各乡镇(中心)、县委各部门、县直各单位主要负责人参加巡查和总结会。会上,周金明、危岩对全县脱贫攻坚工作提出了要求。

在巡查总结会上,县委书记周金明肯定了我县脱贫攻坚工作取得的进步。他说,脱贫攻坚功夫不负有心人。从年初开始,各乡镇切实按照县委、政府的部署,集中所有精力推进脱贫攻坚这项政治任务。从巡查情况来看,经过8个月努力,大部分乡镇基本完成了这项任务,一是扶贫基础资料基本完善,二是产业扶贫比较扎实,三是基础设施建设得到快速推进。

就下一步脱贫攻坚工作,周金明要求全县各地各部门要紧紧围绕年初的预定目标,戒骄戒躁继续努力,攻坚破难奋力前行,确保年底向县委、县政府交上一份满意答卷。尤其是要在落细落小落实上花时间。虽然目前脱贫攻坚大部分任务已经完成,但还有一些工作需要花时间去做到尽善尽美。基础资料要做到100%的准确,产业发展要让贫困户能持续稳定增加收入,基础设施建设要扎实做好收尾工作,确保顺利通过上级检查验收,确保贫困户和广大人民群众满意。

县长危岩就贯彻落实会议精神在讲话中要求,全县各地、各部门要围绕县委、县政府下达的工作任务不断做好提升、完善工作,强化各项工作保障,坚持真抓实干,朝着目标继续努力,奔着问题攻坚克难,加快推进脱贫攻坚各类政策、措施、项目落实步伐,确保今年我县脱贫攻坚工作成效全面达标提升。

 

铅山县政府
微博、微信