简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

倪美创连夜现场办公协调推进银村村“两室”建设

发布时间:2017-10-17     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

在10月13日晚召开的工作例会上,青溪服务中心分管领导汇报了银村村卫生室和村民活动室建设用地因多种因素难以落实的情况,会议结束后,县委副书记倪美创连夜赶到银村村,现场协调解决村“两室”建设用地问题。

自今年第三季度以来,青溪服务中心大力推动各项扶贫基础设施项目建设,引水工程、通村道路和入户便道、“交钥匙”工程等进展顺利,已进入施工收尾阶段。但银村村卫生室、村民活动室因该村人口密度大,村民用地十分紧张,尽管中心、村两级干部作了大量工作,但村民对土地征用要价高昂,导致村“两室”建设用地难以落实。

倪美创深夜赶到银村村后,当即组织有关人员召开现场办公会,分析问题“症结”,现场协调解决难点问题,重新选址并制定工作计划,要求尽快落实。倪美创指出,当前我县今年脱贫攻坚项目建设已进入最后的冲刺阶段,按照计划时间节点完成建设任务是刚性要求。他要求青溪服务中心和相关部门务必要在思想上绷紧再绷紧,勇于担当,迅速行动,用足功夫,拼尽力气,严把质量,抢抓进度,用最高效的工作推进银村村“两室”建设。

另据了解,目前银村村“两室”用地已经落实,10月15日早上已开始清表、放样等施工前期工作。

 

铅山县政府
微博、微信