简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

倪美创在篁碧畲族乡指导易地扶贫搬迁集中安置点建设工作

发布时间:2017-10-18     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

10月13日上午,县委副书记倪美创深入我县最偏远的篁碧畲族乡,实地指导易地扶贫搬迁集中安置点建设工作。

篁碧畲族乡易地扶贫搬迁集中安置点计划今年安置搬迁户28户80人,其中建档立卡贫困户18户42人。目前,28户异地搬迁户新房已全部打好地脚梁,其中2户已建好一层,预计今年年底可全部搬进新居。

倪美创对篁碧畲族乡易地扶贫搬迁集中安置点建设工作总体进展情况给予好评,对安置点建设的施工进度和质量表示满意。倪美创要求篁碧畲族乡要坚持规划引领、因地制宜、量力而行、保障基本、梯度安置、差别扶持的原则,按照时间节点,倒排工期,把易地扶贫搬迁集中安置点建出特色,建成全省民族地区易地扶贫搬迁的一大亮点,展示出铅山精准扶贫、精准脱贫的成功经验和具体成效。

 

铅山县政府
微博、微信