简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

廉政文化专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 廉政文化专题 > 正文

铅山县纪委:迅速学习讨论党的十九大工作报告

发布时间:2017-10-19     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

10月18日上午,铅山县纪委组织全体机关党员、干部集中观看了党的十九大开幕会,聆听了习近平总书记作的工作报告。会后,该县纪委迅速反应,于18日下午、19日上午分别召开了县纪委常委会和全体机关干部会,专题学习讨论十九大工作报告。

会上,县委常委、县纪委书记邓登勇提出了三点要求:一要深入学习领会好十九大精神。县纪委常委要带头学习,并指导督促分管纪工委、机关各室和乡镇纪委干部加强学习,纪工委书记、机关各室(中心)主任要带头学习,组织督促其他党员干部学习,全面掌握、深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;二要全面宣传好十九大精神。要充分发挥微信、网站、微信群等新媒体和电视、报纸、广播以及各类宣传栏等传统宣传平台作用,多角度、立体化、高频率低宣传解读十九大精神,引导全县党员干部学思践悟,形成正面导向;三要带头贯彻落实好十九大精神。切实发挥好纪委党内监督专责机关作用,以实际行动抓好会议精神的贯彻落实。严守政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,巩固落实中央八项规定成果,继续严纠“四风”,用好监督执纪“四种形态”,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,巩固反腐败压倒性态势、夺取压倒性胜利。

“作为一名纪检监察干部,我会认真学习报告精神,学深悟透,用新思想武装头脑,同时,要立足岗位、勇于担当、主动作为,履行好监督执纪问责职责,让群众更满意,更有获得感和幸福感。”县纪委干部詹慧琴这样说道。

铅山县政府
微博、微信