简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

市政协主席程建平率在家领导来铅视察调研

发布时间:2017-10-23     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  10月19日,市政协主席程建平来铅山视察调研重点项目工作,市政协副主席黄统征、万冬梅、余忠效、张保卫,市政协秘书长徐有林等随同调研。县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县政协主席陈武洲,副主席彭敏红等陪同调研。

程建平一行在县行政服务中心视察调研

  程建平一行先后来到现代农业产业园、县旅游集散中心、县文化中心、县行政服务中心、县工业园区、葛仙山乡、鹅湖镇等地,深入实地了解铅山重点项目、秀美乡村等工作建设情况。程建平指出,铅山县各项工作决心大、力度大、成效好,全面落实省、市决策部署,牢牢把握工作重点,努力实现协调发展,经济发展取得了可喜的成绩。

程建平一行在现代农业产业园视察调研

  在现代农业产业园,程建平驻足在规划图前,认真听取项目建设情况,详细了解入园企业介绍。他指出,要以绿色化的理念抓农业,要进一步提高和完善入园企业水平,推动农业现代产业园向绿色化、高端化、特色化方面发展。程建平还实地考察了位于县工业园区的天易电路科技有限公司、璞晶新材料有限公司、德瑞博新能源有限公司。他要求,要进一步加快建设步伐,做活、做大产业项目,进一步延伸产业链,打造产业集群,为经济社会发展提供强劲动力。

程建平一行在县工业园区视察调研

  在县行政服务中心,程建平实地感受了行政审批“只跑一次”改革工作成效,他指出,行政审批改革在实践中发挥了积极作用,真正方便了群众,今后要继续大胆探索,努力创新,不断完善,更好地为人民群众提供服务。

程建平一行葛仙山乡视察调研

   在葛仙山乡,程建平一边参观欣赏秀美的乡村风貌,一边详细了解乡村建设规划布局情况。程建平对将传统家风家训融入秀美乡村建设给予了的肯定,他指出,秀美乡村建设要因地制宜,充分结合当地文化特色,才能打造出有特点、有亮点的秀美乡村,同时要注意接地气、融入百姓的生活中。

铅山县政府
微博、微信