简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

县纪委流动监督队对全县扶贫领域四风问题进行夜查

发布时间:2017-10-23     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

10月17日晚,县纪委流动监督队结合全国扶贫日对各乡镇党委政府、第一书记及驻村工作队员、帮扶单位、帮扶干部的履职尽责情况进行监督检查。

这次重点对驻村第一书记履职情况、县直单位驻村帮扶干部履职情况以及乡镇党委政府脱贫攻坚日常开展情况、产业扶贫落实情况进行督查,同时对当天已报备了的县直单位驻村帮扶干部、县领导、第一书记、驻村工作队队员是否在岗在位、履职尽责进行督查。

县纪委流动监督队分别对太源畲族乡马鞍村、陈坊乡破港村、汪二镇徐家村等贫困村督查,根据驻村报备名单逐一进行点名核对。从检查情况来看,被查乡镇党委政府对脱贫攻坚工作重视,主要领导带头驻村帮扶,分管领导专职负责脱贫攻坚工作,第一书记、驻村工作队员、帮扶单位和帮扶干部基本能够履行扶贫工作职责,取得了较好的帮扶成效,得到了群众的肯定。检查也发现,汪二镇徐家村县直单位驻村干部廖怡当晚报备驻村但未在岗。

铅山县政府
微博、微信