简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

县建设局对全县农村危旧房改造和交钥匙工程进行督查

发布时间:2017-10-24     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

9月底以来,县建设局组织危改办、质监站、执法办、设计室等股室人员,对全县各乡镇农村危房改造和交钥匙工程安居工程项目进行督查。

督查人员通过查阅设计图纸、现场检测等方式,详细了解各地危旧房改造和“交钥匙”工程是否严格按照设计图纸进行施工、施工程序是否到位、是否符合序时进度等,对工程质量、进度进行全方位督查指导。督查人员还就发现的问题向业主单位、施工单位进行反馈,提出限期整改要求,同时要求各地有关人员要进一步抓好工程质量,加快工程进度,确保能顺利通过11月开始的竣工验收。

据了解,县建设局以住房安全有保障为原则,按照 “三年完成、一年巩固”,改造一户、核销一户的工作要求,2017年,在全县实施实施危旧房改造334户(其中建档立卡贫困户256户),交钥匙工程298户。目前全县危房改造已开工 302 户,已竣工168户,“交钥匙”工程开工298 户,已竣工108户。

铅山县政府
微博、微信