简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局举办喜迎国庆职工拔河比赛

发布时间:2017-10-27    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2017-00497 发文日期 2017-10-27 公开日期 2017-10-27
文件编号 E27280-0401-2017-0059 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县环保局举办喜迎国庆职工拔河比赛

铅山县环保局举办喜迎国庆职工拔河比赛

为庆祝建国68周年,进一步丰富铅山环保系统干部职工的文化生活,展现干部职工积极向上的精神风貌,增进团结和凝聚力,9月29日下午,铅山县环保局举办喜迎国庆职工拔河比赛,局机关及下属各单位干部职工40余人参加了此次拔河比赛。

此次比赛采用循环赛制。经过激烈的角逐,最终获得拔河比赛的第一名是县环境监察大队代表队、第二名是县环境监测站代表队、第三名是局机关代表队。

此次拔河比赛体现了全局干部职工群众同心协力、努力拼搏的精神,不仅丰富了干部职工的业余生活,也锻炼了干部职工的体质,增强了干部职工间的交流合作,营造和渲染了喜迎国庆和党的十九大的热闹气氛。同时更激励全体干部职工以更加饱满的工作热情投入到今后的工作之中,进一步提升了铅山环保系统的凝聚力。

同时,该局工会还组织开展了职工跳绳比赛、篮球比赛等系列文体活动,有力丰富了干部职工的文化生活。

铅山县政府
微博、微信