简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局中秋佳节前走访慰问贫困户

发布时间:2017-10-27    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2017-00498 发文日期 2017-10-27 公开日期 2017-10-27
文件编号 E27280-0401-2017-0060 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 公告 文件下载
内容概述 铅山县环保局中秋佳节前走访慰问贫困户

铅山县环保局中秋佳节前走访慰问贫困户

 

为扎实推进精准扶贫攻坚工作,在中秋佳节即将来临之际,铅山县环保局组织帮扶干部开展走访慰问挂点帮扶贫困户活动,让贫困户切实感受到社会的温暖,过一个愉快的中秋佳节!

928日,县环保局分成2个走访慰问小组,在副局长刘锦华的带领下,分别走访了石塘镇十一都村、丁马山村,为22户贫困家庭送去了月饼等生活慰问品和节日祝福。

   通过这次走访慰问与贫困户零距离接触,县环保局帮扶干部进一步了解困难群众的生活和需求,加深了干部与群众的感情,增强了贫困户克服困难、脱贫致富的信心。

铅山县政府
微博、微信