简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局开展节前保密安全教育

发布时间:2017-10-27    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2017-00499 发文日期 2017-10-27 公开日期 2017-10-27
文件编号 E27280-0401-2017-0061 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县环保局开展节前保密安全教育

铅山县环保局开展节前保密安全教育

  

9月30日,铅山县环保局在中秋国庆来临之际组织全体干部职工开展节前保密安全教育,进一步强化干部职工保密安全防范意识,严防节日期间期间发生泄密事件发生。

詹永跃局长首先组织干部职工学习了《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、网络信息安全保密规定等相关内容,对本单位当前保密教育工作进行了强调,要求干部职工在日常工作、生活中要谨严慎行,深刻吸取以往泄密事件的教训,强化思想意识,杜绝安全隐患。同时结合本部门实际,提出三点要求:一是强化《保密法》的学习宣传,充分认识保密工作的重要性;二是要加强对涉密计算机的管理,涉密计算机不上网,上网计算机不涉密。三要加强涉密物品的管理,涉密文件必须单独登记、单独管理,涉密磁介质(软盘、u盘、、光盘、移动硬盘等)必须统一购买、统一标识统一登记、统一销毁;四是严格遵守保密规章制度。

通过教育,全体干部职工进一步认清了失泄密的严重危害,切实增强了安全保密意识。大家纷纷表示,将切实提高自身防范和警惕意识,严格落实各项保密措施要求,坚决防止失泄密事件发生。

铅山县政府
微博、微信