简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局召开节前安全生产、维稳工作部署会

发布时间:2017-10-27    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2017-00500 发文日期 2017-10-27 公开日期 2017-10-27
文件编号 E27280-0401-2017-0062 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县环保局召开节前安全生产、维稳工作部署会

铅山县环保局召开节前安全生产、维稳工作部署会

 

   9月30日下午,铅山县环保局在局四楼会议室召开2017年中秋国庆节前安全生产及十九大期间维稳工作部署会,会议由詹永跃局长主持,全体干部职工参加会议。

会上,詹永跃局长传达学习了上级有关中秋国庆及十九大期间安全生产和维稳工作文件精神,就本局中秋国庆节期间安全生产及十九大期间维稳工作做具体部署。詹永跃局长要求各股室、下属各单位站在讲政治的高度,认真做好中秋国庆节期间安全生产及十九大期间维稳工作。一是加强应急值班值守,节日及十九大期间值班人员要在岗在位,手机保持24小时畅通。二是严格请销假制度,节日及十九大期间,班子成员及各股室、二级单位负责人外出离开河口镇范围要向局主要领导请假,全体工作人员要向分管领导请假。三是开展矛盾纠纷大调解。节日及十九大期间要把调处环境投诉摆在更加突出位置,全面梳理各类环境投诉,做到第一时间调处,第一时间回复当事人,第一时间化解矛盾纠纷。对重大环境投诉实行领导包案制,确保不出事。

铅山县政府
微博、微信