简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

县人大《环保法》执法检查审议意见整改工作座谈会在我局召开

发布时间:2017-10-27    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2017-00502 发文日期 2017-10-27 公开日期 2017-10-27
文件编号 E27280-0401-2017-0064 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 县人大《环保法》执法检查审议意见整改工作座谈会在我局召开

县人大《环保法》执法检查审议意见整改工作座谈会在我局召开

 

10月12日上午,县人大《环保法》执法检查组来我局召开《环保法》执法检查审议意见整改工作座谈会,县人大周晓昊副主任到会并作重要讲话,县环保局领导班子成员、股室及下属单位负责人参加了座谈会。

 县环保局詹永跃局长汇报了对县《环保法》执法检查审议意见整改工作情况,县环保局领导班子成员、股室及下属单位负责人对贯彻实施《环保法》过程中存在的问题谈了自己的看法和建议。县人大执法检查组成员对《环保法》实施过程中的一些问题进行了问询。

周晓昊副主任认为,县环保局高度重视县人大《环保法》执法检查审议意见整改工作,对照审议意见指出的问题进行了认真整改,做了大量实实在在的工作,并取得了明显成效。

周晓昊副主任指出,我县在贯彻实施《环保法》的过程中,还存在一些短板,如县环保局机关编制短缺、一线执法人员少、环保执法经费紧张、乡镇履行环保监管网格化监管主体责任不力等问题,县人大常委会将及时向县政府进行反馈,督促县政府研究解决,进一步促进《环保法》在我县得到全面贯彻落实。

铅山县政府
微博、微信