简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局成功召开工会换届选举大会

发布时间:2017-10-27    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2017-00503 发文日期 2017-10-27 公开日期 2017-10-27
文件编号 E27280-0401-2017-0065 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县环保局成功召开工会换届选举大会

铅山县环保局成功召开工会换届选举大会

10月18日上午8:00,铅山县环保局召开工会会员大会,进行局工会委员会换届选举工作,会议由刘锦华副局长主持,工会成员30人参加了会议。

 王庆涛同志代表铅山县环保局第二届工会委员会做了工作报告。报告全面、系统地总结了上届工会在维护职工的合法权益,丰富职工的文体、生活等方面所做的工作,同时也指出了工作中的不足。

大会按照新通过的工会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了铅山县环保局新三届工会委员会、经审委员会和女工委员会成员。最后刘锦华副局长作了总结讲话,希望全体职工奋发进取、团结一心、创新拼搏、扎实苦干,为推动铅山的环境保护事业更好发展而不懈努力。

铅山县政府
微博、微信