简体 | RSS订阅

|电子政务

南昌县人民政府

领导活动 > 信息公开 > 领导专栏 > 领导活动 > 正文

铅山宅改工作做得怎样?省国土资源厅副厅长许建平频频点赞

发布时间:2017-10-30    
【字体: 】    打印本页

  10月24日下午,省国土资源厅副厅长许建平深入铅山,实地考察农村宅基地管理工作。铅山县委书记周金明,县委常委石斌等陪同视察。

 

许建平一行在鹅湖镇鸡公山调研宅改

 

许建平一行在汪二镇柏树源调研宅改

 

许建平一行在河口镇玉石村调研宅改

 

        许建平一行先后来到鹅湖镇鸡公山、汪二镇柏树源、河口镇玉石村,详细了解铅山宅改试点村的宅基地管理工作。在视察过程中,许建平对铅山宅改工作给出了充分的肯定。他说铅山宅改工作领导重视、思路清晰、行动迅速、成效明显。

        据了解,今年7月底,铅山在全县开展了农村宅基地管理试点工作,确定36个试点村,涉及农户2853户。在推进试点过程中,铅山以问题、需求和目标为导向,按照动员部署、试点完善、全面铺开、总结提升四个阶段,稳步推进农村宅基地管理工作。截至9月30日,全县共退出农村宅基地376宗106亩。

铅山县政府
微博、微信