简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

全县领导干部会议召开 十九大代表雷海燕分享参会心得

发布时间:2017-11-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  10月30日下午,全县领导干部会议在行政中心会议室召开。县委书记周金明出席会议并作讲话,县委副书记、县长危岩主持会议。倪美创、陈晓 琴、陈武洲、石斌、史海辉、黄薇妤、徐彦峰、刘玉君、卢朝晖、邓登勇、曽锡沪等四套班子领导参加会议。

县委书记周金明出席会议并作讲话

  会议传达学习贯彻党的十九大精神和全省、全市领导干部会议精神,并对下步的学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行了安排部署。会议要求, 全县上下要以最高的政治责任感和历史使命感,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,迅速掀起学习宣 传贯彻落实党的十九大精神的热潮,以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,积极推进各项工作落到实处,全力推进铅 山实现跨越赶超、快速崛起。

县委副书记、县长危岩主持会议

  会议要求,要提高政治站位,深刻领会、全面把握党的十九大精神实质,切实把全县广大党员和干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。要 深刻学习领会新成果、新论断、新特点、新目标、新战略、新任务、新部署、新要求。要突出贯彻落实,始终坚持以党的十九大精神为统领,锐意进 取、埋头苦干,奋力开创铅山跨越赶超发展新局面。会议对今年下一步的工作进行了部署和安排,会议指出,当前各项建设要加快推进,各项工作要 对标完成,各项指标要全力提升,各项计划要提前谋划,各项活动要着手安排,各项对接要抓紧实施。

  在谈到宣传党的十九大精神的各项工作时,会议要求,要强化政治担当,精心组织、周密安排,全面扎实做好宣传党的十九大精神的各项工作。 要加强领导,把党的十九大宣传活动组织好落实好;要深入学习,把党的十九大精神实质领会好掌握好;要营造声势,把党的十九大精神内涵宣传好 传达好。

 

十九大代表雷海燕同与会人员分享参会经历和心得体会

  会议指出,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以雷厉风行的闯劲、担当务实的干劲、锲而不舍的韧劲,全力推进 各项建设、完成各项任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在铅山大地落地生根、开花结果,形成最为生动的实践,推动铅山早日建成山水 园林城市,与全国全省全市同步全面建成小康社会。

  会上,我县十九大代表雷海燕为与会人员分享了参会经历和心得体会。

铅山县政府
微博、微信