简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

【重点项目】科学调度 高效推进 铅山县重点项目建设如火如荼

发布时间:2017-11-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

10月28日上午,县委书记周金明对我县在建部分重点项目进行巡查,了解进度情况,提出指导意见,协调解决问题。县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲,县委常委石斌,县委常委、政法委书记徐彦峰,副县长洪岳善等陪同巡查。

周金明一行在葛仙山景区巡查

 

周金明一行在现代农业园区巡查

 

周金明一行在在建的县医院项目工地巡查

    周金明一行先后对葛仙山景区、葛仙山大道、县医院、文化中心、旅游集散中心、现代农业园区等在建重点项目实地进行了巡查。周金明一行通过实地查看和听取汇报的方式,全面了解了各项目的进展情况、存在问题及下一步工作打算,根据项目负责人反映的问题,现场研究解决方案。周金明强调,要加快项目建设,倒排工期,抓紧时间,加大投入,在确保项目质量的基础上积极推进建设速度。相关单位要互相配合,及时解决问题,做好项目服务保障工作。项目建设单位要牢固树立质量意识和安全意识,严格施工,力促项目更好更快推进。

铅山县政府
微博、微信