简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

便民公告 > 网上办事 > 便民公告 > 正文

求贤若渴,铅山培养人才、留住人才放大招

发布时间:2017-11-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

   记者从10月26日晚召开的铅山县委人才工作领导小组会议上获悉,为培养人才、留住人才,铅山将创新机制体制、积极探索,切切实实在人才工作上下功夫。县委常委、常务副县长史海辉参加会议,县委常委、组织部长刘玉君主持会议,领导小组各成员单位负责人参加了会议。

  就如何进一步做好今年的人才工作,史海辉要求:要对准上级要求,结合市人才工作考核的具体任务和指标,一件一件抓好落实,争取每一件工作都能得高分;要结合铅山实际,针对我县人才工作的薄弱环节和政策障碍,认真梳理和分析突出问题、薄弱问题、长远问题,大胆创新机制体制,积极探索人才工作中的新方法,切切实实在人才工作上取得新成绩。

  刘玉君对我县今年以来人才工作给予了肯定。他指出,我县整体的人才工作更加系统,人才总量逐步增加,为全县经济社会发展提供了有力支撑。但从实际情况来看,我县人才工作仍然还有许多不足之处,主要表现在人才队伍结构不合理、人才总量偏少等方面,迫切需要我们在政策环境如何改革和突破上动脑筋,以更加积极的态度、更加有效的举措,推动人才工作再上新台阶。

  会议回顾总结了我县今年以来的人才工作,通报年度人才工作考核情况,分解落实今年人才工作考核任务。会议就《铅山县人才发展规划(2017-2020年)》等五个文件起草情况进行了说明。

 

铅山县政府
微博、微信