简体 | RSS订阅

|电子政务

南昌县人民政府

领导活动 > 信息公开 > 领导专栏 > 领导活动 > 正文

如何全力推进铅山重点项目建设,县委书记这么说

发布时间:2017-11-07    
【字体: 】    打印本页

11月1日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩等县领导对全县部分重点项目进行巡查,并召开巡查总结会。

 

       在巡查总结会上,周金明对各重点项目进行了分析和总结。周金明指出,今天巡查的所有重点项目还没有一个建成的,接下来的工作量还很大。 在谈到具体的项目进度时,周金明对葛仙山大道的施工进度给予了充分肯定和赞扬,并要求其他项目要向葛仙山大道项目学习,发扬葛仙山大道的施 工精神,加快施工,全力推进项目进展。

周金明、危岩一行在葛仙山大道巡查

周金明、危岩一行在葛仙山景区巡查

周金明、危岩一行在葛仙山虹桥上秀美乡村点巡查

 

周金明、危岩一行在新滩李家秀美乡村点巡查

 

周金明、危岩一行在工业园区巡查

        周金明说,服务是取得胜利的前提。各单位要为项目推进做好服务,要以最快的速度把项目存在的问题解决到位,要以更加自觉的态度、更加主 动的作为把项目中的问题解决到位,主动服务,全力跟进,确保项目进度。实干是取得胜利的前提,干部要多深入一线,督促进度,抓好落实。努力 是取得胜利的关键,大家要付出百倍的努力,全力推进项目。责任是胜利的根本,铅山的实业要有更多有责任心、有事业心的干部来共同完成,下一 步大家要增强责任心,高度负起责任,以切实行动抓落实,向县委交上满意的答卷。

 

       会前,周金明、危岩一行对葛仙山景区、葛仙山欧家和虹桥上秀美乡村、葛仙山大道、鹅湖紫竹林、县医院整体搬迁工程、文化中心、县旅游集 散中心、新滩李家秀美乡村点、现代农业产业园、工业园区部分重点项目等进行了实地巡查。

铅山县政府
微博、微信