简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

省财政厅扶贫处来铅山调研扶贫项目实施情况

发布时间:2017-11-10     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

11月1日,省财政厅扶贫处处长罗贤东率调研组来我县,就扶贫项目实施情况进行调研。

 

调研组先后来到到汪二镇柏水源村、太源乡高港、新滩乡李叶村等秀美乡村点和江天农业科技园等地实地调研,详细了解了我县精准扶贫、整村推进、美丽乡村建设、产业发展及项目实施、资金使用等情况。

调研组要求,秀美乡村建设要与脱贫攻坚高度融合,突出特色、精准扶持、分类分年度实施。同时加强对项目资金的监管,严格按照相关规定,规范工程项目实施程序和资金拨付使用程序,把好廉政关,确保资金管理规范、使用安全、发挥效益。

铅山县政府
微博、微信