简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

省委第三督察组来铅督察基层基础建设和易地扶贫搬迁工作

发布时间:2017-11-10     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

11月7日上午,省委第三督察组来我县督察,并在我县召开基层基础建设暨易地扶贫搬迁工作座谈会。县委副书记倪美创主持会议并作铅山县基层基础建设暨易地扶贫搬迁工作汇报。县扶贫和移民办、县委组织部、县编办等相关部门负责人参加了座谈会。

今年以来,铅山全县上下把狠抓问题整改作为促进工作上台阶的契机,全面夯实脱贫攻坚基层基础工作和扎实做好易地扶贫搬迁工作。通过加强乡镇脱贫攻坚人员力量配备、强化措施保障、强化督查考核等有力举措,重点解决脱贫攻坚在基层有组织保障、有机构管事、有队伍做事、按规章办事等关键问题,建立长效支持保障机制,以更好地适应脱贫攻坚的新形势、新任务和新要求;通过集中安置和分散安置的方式,进一步压实责任,加快施工进度,切实做好2017年易地扶贫移民搬迁工作。

  座谈会上,省委第三督察组组长夏军一行详细地询问了铅山县基层基础建设和易地扶贫搬迁工作情况。据悉,此次督察为期四天,采取座谈、实地督察、查看资料等方式,既对7月份对铅山的督察问题整改情况“回头看”,又重点督察铅山县基层基础建设和易地扶贫搬迁工作。

 

铅山县政府
微博、微信