简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

部门新闻 > 资讯中心 > 部门新闻 > 正文

市委政法委书记陈荣高到花亭子村走访并传达十九大精神

发布时间:2017-11-10     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

11月2日下午,市委常委、市政法委书记陈荣高来到挂点帮扶的永平镇花亭子村走访慰问贫困户。县委书记周金明,县委常委、县政法委书记徐彦峰等县领导陪同走访。

陈荣高一行首先到结对帮扶的贫困户家中走访慰问。每到一户,陈荣高都仔细询问了解贫困户生产生活情况,叮嘱随行人员要切实解决贫困群众生产生活中遇到的困难和问题。

随后,陈荣高与广大党员干部和贫困户代表进行座谈,听取大家对市委政法委的扶贫帮扶工作和村“两委”工作的意见和建议。

 陈荣高为与会人员传达了党的十九大精神。他说,我国进入了新时代,有了新的指导思想和新的领导班子,将继续统筹推进“四个伟大”。全党全国上下将共同奋斗,共建富裕、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。陈荣高指出,花亭子村虽然目前在产业、乡风文明、社会治理、村容村貌等方面仍存在一些不足,但市委政法委将与花亭子村全村上下一起努力,用党的十九大的精神指导扶贫工作,共建法治、平安、美丽花亭子。

陈荣高一行还到花亭子村便民服务中心、王家岭秀美乡村点和北门高产油茶基地进行参观指导。

 

 

铅山县政府
微博、微信