简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

秀美乡村 > 资讯中心 > 专题专栏 > 秀美乡村 > 正文

河口镇2017年度秀美乡村建设工作资金和筹集与管理

发布时间:2017-11-10     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

资金的筹集主要包括五方面:一是县新村办的财政专项资金;二是村民自筹资金;三是争取项目衔接资金;四是相关单位帮扶资金;五是村级自筹资金。按照新农村建设资金管理办法统筹支付。

1、镇秀美乡村建设领导小组要对新农村建设进行经常性督促检查和指导,实行一周一调度,一月一小结,推广典型,表彰先进,鞭策后进。要通过召开督查会、流动现场会等形式,及时总结交流经验,调整工作部署,完善工作举措,督促工作落实。

2、由镇纪委书记何立峰同志牵头成立镇新农村建设督查小组。负责全镇新农村建设进度、财务整理等督查工作。

铅山县政府
微博、微信