简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

秀美乡村 > 资讯中心 > 专题专栏 > 秀美乡村 > 正文

铅山秀美乡村颜值高,央媒大记者慕名而来……

发布时间:2017-11-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  今年度铅山各秀美乡村点建设几近完成,就像一个个青春少女,慢慢都揭开了神秘的面纱。尤其是虹桥上、紫竹林、柏树源等今年重点打造的秀美乡村点,争奇斗艳,一个比一个美。这不,11月8日下午,《光明日报》江西记者站站长胡晓军大记者便慕名前来采风,在铅山真真切切地体验了一把新村新貌新生活。

胡晓军在新滩李家秀美乡村点

胡晓军在葛仙山乡虹桥上秀美乡村点

        胡晓军在铅山县委常委、宣传部长黄薇妤的陪同下,先后来到新滩李叶、葛仙山虹桥上、汪二柏树源等秀美乡村点采风。铅山秀美乡村优美的环境、可持续发展的产业、各具特色的新村文化、移风易俗的丰硕成果等等,都给胡晓军留下的深刻的印象。

胡晓军在汪二柏树源秀美乡村点采风

        今年以来,铅山县积极推进秀美乡村建设,立足实际,依托自身生态、民风民俗和独特的人文资源来规划编制,以民居外立面改造为抓手,做好环境卫生整治工作,选准发展产业,把打造景观与效益相联接,紧紧围绕"山清水秀、村容整洁、民风淳朴、留住乡愁"的建设标准,全力推进秀美乡村建设,打造了一批精品秀美乡村点。

铅山县政府
微博、微信