简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山这项工作真不错!省委政法委副书记来点赞!

发布时间:2017-11-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  11月8日,省委政法委副书记、省综治办主任刘烁一行来到铅山,视察调研我县社区网格化服务管理工作。市委常委、政法委书记陈荣高,县委副书记、县长危岩,县委常委、政法委书记徐彦峰陪同调研。

   刘烁一行在县综治中心调研

       刘烁一行先后来到县综治中心、河口镇综治中心、城东社区网格化服务管理中心实地调研了解铅山社区网格化服务管理工作情况。

 

   刘烁一行在河口镇综治中心调研

        “老百姓办事方不方便?”、“老百姓怎么评价这项工作?”调研时,刘烁认真听取了网格化服务管理工作汇报,认真查看窗口服务工作情况,并不时与工作人员交流探讨,要求工作人员演示了一遍完整的网格化服务流程。在详细了解了各项工作后刘烁对铅山社区网格化服务管理工作给予了充分的肯定,认为这项工作方向是对的,在实践中发挥了积极作用,真正提升了效率,方便了百姓。今后要继续从这个方向努力,结合实际工作情况,立足江西省情,然后全面推广。

 

   刘烁在城东社区同工作人员交流

        刘烁指出,网格化服务管理工作是未来的大方向、大趋势,是加强社会管理的重要手段,是服务人民群众的重要工具,各地各部门要继续开发、改进、改良这项工作,坚持以问题为导向,下定决心做好社区网格化服务管理提升工作,切实解决社会服务管理重活的突出问题,不断提升社会服务管理水平,构建具有江西特色的社区网格化服务管理模式。

   刘烁一行参观明清古街

        调研结束后,刘烁一行还参观了河口明清古街,对保存完好的古建风貌给予了高度的评价。


 

铅山县政府
微博、微信