简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

兄弟县区接连来铅考察,这次,福州市上饶商会也来了

发布时间:2017-11-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

11月10日,福州市上饶商会一行来到我县考察。县委常委、宣传部长黄薇妤,副县长梁波陪同考察。

福州市上饶商会一行在现代农业示范园区参观考察

        福州市上饶商会一行先后来到县现代农业示范园区、江天农业科技园和县工业园区等地,实地参观考察了我县产业园区规划以及文化产业发展情 况,对我县社会经济发展情况进行了详细了解。

        在随后的考察座谈会上,考察团成员们纷纷表示,铅山县文化底蕴深厚,产业发展有特色、有亮点,具有良好的投资建设的环境和前景,本次考 察结束后,一定要认真研究分析,寻找合作机会,争取能够与铅山的发展携手共进。

        黄薇妤向考察团详细介绍了我县的基本情况。她说,铅山县党委政府坚定不移把发展作为党执政兴国的第一要务;坚持引进来和走出去,遵循共 商共建共享原则,创新开放合作。我们将进一步改善软硬投资环境,努力营造开明开放的政策环境、高效快捷的政务环境。我们要把铅山打造成投资 的热土,创业的乐园,让所有外来企业“留得住、长得大、能发展”,真正实现互惠互利,共同发展。黄薇妤向商会发出邀请,诚挚邀请各位企业家 到铅山来投资兴业,开创未来。

铅山县政府
微博、微信