简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

铅山县委书记周金明在巡查重点项目时强调 : 突出“快、干、好”做好这些事…

发布时间:2017-11-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为加快追赶建设步伐,切实推进重点项目建设。11月10日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县领导对全县今年在建的部分重点项目进行了实地巡查,并召开巡查总结会,对推进重点项目建设进行再部署、再加压、再要求。

  巡查总结会上,周金明对当天实地巡查的各重点项目进行了分析和总结,他指出,突出感受一是项目在建设,速度不是最快,二是工作在推进,但力度不是最大。周金明强调,现在到年底只有50天时间,全县各级各部门各单位要切实增强对重点建设项目工作的责任感和紧迫感,牢固树立大局意识和责任意识,倒排工期、倒逼进度,强力推进项目建设,按时完成各项项目建设。

 

  就加快推进项目建设,周金明要求,各地各单位一是要狠抓一个“快”字。快才能出成效,快才能出结果。挂点重点项目的县领导、县直单位负责人要到一线去,抓进度督促进度,尽快解决项目推进过程中存在的问题,和投资方一起把工期科学编排好、安排好,使项目快速、有序的推进。二是要突出一个“干”字。干就是实干的作风、落实的作风。各地各单位都要弘扬务实的作风,全身心地投入工作,真正埋头苦干、踏实肯干、真抓实干,这样才有好的结果,好的成效。三是要争夺一个“好”字。项目建设过程中,速度要服从质量、服从安全,在不放松质量和安全的基础上,又好又快的把项目建起来、建好来。

  会前,周金明、危岩一行冒雨先后深入葛仙山大道河永段、永葛段、葛仙山景区、葛仙山乡欧家、虹桥上和鹅湖镇紫竹林秀美乡村点、县人民医院整体搬迁工程、县文化中心、县旅游集散中心、县城城南农贸市场、现代农业产业园、新滩李家秀美乡村点和工业园区六家重点企业等进行了实地巡查。

铅山县政府
微博、微信