简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县举行2017年第三次工业项目集中开竣工活动

发布时间:2017-11-16     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  11月15日,铅山县举行2017年第三次工业项目集中开竣工活动。市委常委、政法委书记陈荣高出席活动并下达开工令,县委书记周金明介绍项目情况,县委副书记倪美创主持活动,陈晓琴、石斌、史海辉、徐彦峰、邓登勇等在家县四套班子领导以及法检两长、葛仙山风景名胜区管委会书记、主任,鹅湖书院风景名胜区管委会书记、主任出席了活动。

 

陈荣高下达开工令

 

周金明介绍项目情况

 

 

倪美创主持活动

  此次开竣工项目共有6个,其中开工项目2个,分别是江西德瑞博新能源有限公司投资2.5亿元的年产20万支1865型三元动力电池项目和上饶市卓越电气有限公司投资1亿元生产汽车线束及零部件项目;开工项目总投资3.5亿元,其中固定资产投资2.6亿元,项目达产达标后,预计年新增销售收入7.8亿元,新增利税1.15亿元;其中竣工项目有4个,分别是铅山县腾德纺织有限公司投资0.65亿元的年产1000万米纯棉面料生产项目,铅山县康广进纺织有限公司投资0.58亿元生产棉纱、棉布、针织布项目,上饶市中帆金属有限公司投资1.5亿元的年产5万吨铜杆项目,上饶市康盛实业有限公司投资5亿元的年产10万套铝制品建设项目。竣工项目总投资7.73亿元,其中固定资产投资6.47亿元,项目达产达标后,年新增销售收入32.04亿元,新增利税3.146亿元。

 

开竣工奠基仪式

  今年以来,在市委、市政府的正确领导下,铅山紧紧围绕“五年决战五百亿”的奋斗目标,坚定不移推进工业“513”计划,积极实施上铅快速通道产业基地建设,全力开展招商引资活动,引进了一批投资体量大、市场前景好、带动能力强的好项目、大项目,有力地促进了我县工业产业集群发展。这6个项目的开(竣)工将为我县做大经济总量、做优主导产业、做强综合实力起到积极的推进作用。县委各部门、县直各单位主要负责人,各乡镇(中心)主要负责人和6个开(竣)工企业的负责人、单位员工、施工队伍等参加仪式。

铅山县政府
微博、微信