简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

廉政文化专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 廉政文化专题 > 正文

铅山组织收听收看省委宣讲团在饶宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-18     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  根据省委统一部署,11月16日,党的十九大精神省委宣讲团在我市举行报告会。省委宣讲团成员、省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办副主任沈谦芳作宣讲报告;市委副书记吴井勇主持报告会;汪东进、杨文英、廖其志、丁晓胜等市四套班子在家领导,市法检“两长”、上饶经开区主要领导出席报告会,县委书记周金明,县委副书记倪美创,县政协主席陈武洲,县委常委石斌,县委常委、常务副县长史海辉,县委常委、组织部长刘玉君等在家县四套班子领导在铅山分会场收听收看。

 

  在两个小时的宣讲报告中,沈谦芳以“深刻领会党的十九大精神,为新时代建设富裕美丽幸福江西而奋斗”为题,从深刻领会十九大的重大意义,进一步提高学习宣传贯彻十九大精神的自觉性和坚定性;深刻领会过去五年历史性成就和变革,牢固树立党和国家事业发展的必胜信心;深刻领会中国特色社会主义进入新时代重大论断,切实把准我国的基本国情和中国共产党的历史使命;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移用以武装头脑、指导实践;深刻领会“两个一百年”奋斗目标和经济社会发展的重大战略部署,全面夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;深刻领会坚定不移推进全面从严治党的部署要求,不断提高党的执政能力和领导水平;深刻领会省委贯彻落实党的十九大精神的重要举措,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章等七个方面,系统阐述了十九大报告的重大意义、历史贡献、精神实质和核心要义。

   宣讲报告紧密结合实际,对党的十九大精神进行了全面系统的解读,重点突出、内容丰富、阐述准确,政治性、思想性、政策性和操作性很强,对学习领会、贯彻落实十九大精神是一次很好的辅导,让大家对十九大精神有了更全面、更系统、更准确、更深入的理解。报告会现场生动热烈,听众认真听、仔细记、深刻悟,听了之后受益匪浅,很受启发。

  吴井勇在主持中强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各地各部门要以省委宣讲团来我市宣讲为契机,坚持在学深悟透、宣传宣讲、狠抓落实上下功夫,推动十九大精神入脑入心、家喻户晓、落地生根,进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入、推向持久,不断夺取“决胜全面小康,打造大美上饶”的新胜利。  


 

铅山县政府
微博、微信