简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

秀美乡村 > 资讯中心 > 专题专栏 > 秀美乡村 > 正文

铅山秀美乡村建设获得陈荣高高度赞扬

发布时间:2017-11-20     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

11月15日,市委常委、政法委书记陈荣高深入铅山县调研,对铅山县今年以来的工作给予高度肯定。县委副书记倪美创,县委常委、政法委书记徐彦峰等陪同调研。

▲陈荣高在汪二镇柏树源调研

 

▲陈荣高在新滩乡李家调研

 

▲陈荣高在葛仙山乡欧家调研

▲陈荣高在鹅湖镇紫竹林调研

陈荣高先后深入汪二镇柏树源、新滩乡李家、葛仙山乡虹桥上、欧家、鹅湖镇紫竹林等秀美乡村点,每到一处,陈荣高都详细询问秀美乡村建设情况、老百姓参与性、资金来源等,每一个秀美乡村点,都让陈荣高眼前一亮,他表示,铅山秀美乡村建设个个有亮点、有特色,各秀美乡村都围绕当地资源,打造有自身特色的秀美乡村点。他指出,要进一步完善秀美乡村基础设施,积极引导百姓发展第三产业,让游客来得了、住得下、吃得好、玩得开心;加强引导百姓参与秀美乡村建设,实现共建、共治、共享,乡风文明;同时要积极发展村级集体经济,实现产业兴旺,让秀美乡村可持续发展。

▲陈荣高在现代农业示范园调研

 

▲陈荣高在葛仙山景区升级改造施工现场调研

陈荣高还深入现代农业产业示范园、葛仙山大道、葛仙山景区升级改造施工现场调研。陈荣高表示,通过一天的调研,让我们看到了今年铅山的项目建设线长、点多、面广、形象好,每到一处都是房好看、地干净、生态美。他指出,要研究一套长效机制,管好乡村建房、规范建房,确保统一风格、统一格调,让我们的秀美乡村更秀美。

铅山县政府
微博、微信