简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

【重点项目】县委书记周金明在视察重点项目时强调:加快项目建设进度,让群众早日受益

发布时间:2017-11-20     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  11月15日,县委书记周金明轻车从简,视察葛仙山大道全线施工建设工作及葛仙山景区建设工作,现场调度解决相关问题。

 

  在葛仙山大道上跨铁路桥和下穿铁路项目建设现场,周金明认真听取相关情况介绍,详细了解工程项目规划和建设情况。他指出,这两个项目是葛仙山大道的重要节点工程,广大群众高度关注。县直有关职能部门和项目建设方要共同协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,采取有力措施,抓住关键,抓紧时间加快推进,全力破解项目建设中遇到的问题,确保葛仙山大道整体项目顺利推进。

 

  周金明强调,葛仙山大道和葛仙山景区项目对铅山发展、经济建设具有十分重要的意义,群众高度关注,要在保证工程质量的前提下,切实加快项目建设进度,让大道早通车,景区早完善,造福群众。

铅山县政府
微博、微信