简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

市扶贫和移民办对我县2017年度拟退出贫困村进行复核

发布时间:2017-11-20     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

11月17日,以市扶贫和移民办副主任阮云兴为组长的贫困村退出复核工作组来到我县,对我县后坂、尤田两个今年拟退出贫困村的退出工作进行复核。

阮云兴一行先后来到我县石塘镇尤田村、新滩乡后坂村,通过查阅资料、现场查看、入户核查等形式,对照《上饶市贫困村退出评分细则(修订)》,对这两个贫困村退出工作进行逐项评分。

据了解,今年,石塘镇和新滩乡在县委、县政府的大力支持下,全力以赴,克难攻坚,对照贫困村退出就大指标体系,大力推进尤田、后坂两个村脱贫攻坚各项工作,目前这两个村各项指标全面符合贫困村退出条件。我县日前已向市扶贫和移民办提出对后坂、尤田开展退出复核申请。市复核工作组通过这次开展细致、认真的复核,确保申请退出贫困村各项工作真实、准确、有效后,将形成复核报告报市扶贫开发领导小组审定审批。

铅山县政府
微博、微信