简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

社会保障 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 社会保障 > 正文

县人社系统工会召开第一次代表大会

发布时间:2017-11-14    来源:人社局
[ ]

信息索引号 01478144-2/2017-00043 发文日期 2017-11-14 公开日期 2017-11-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 县人社系统工会召开第一次代表大会

县人社系统工会召开第一次代表大会

11月14日,铅山县县人社系统工会召开第一次代表大会,县总工会常务副主席朱明忠到会致辞,县人社局党总支书记、局长刘华及局党政班子成员出席会议。会上,杨琼同志作了大会筹备情况工作报告,大会差额选举杨琼、陈艳群等九名同志为第一届工会委员会委员,选举杨琼同志为第一届工会委员会主席;推举曾仲红同志为经费审查委员会主任;推举吴小荣同志为女职工委员会主任。

  局党总支书记、局长刘华同志代表党总支对新当选的工会委员表示了热烈的祝贺,并对新一届工会提出了要求:一是要牢记工会职责,在民主参与、保障维权、建言献策上下功夫,切实保障好会员合法权益,切实发挥工会的关心、关爱作用,让广大职工感受到工会组织的温暖;二是要围绕中心服务大局,营造和谐人社氛围,发挥好工会组织的桥梁纽带作用,提高队伍凝聚力,调动工作积极性;三是要加强自身建设,互相团结,夯实工会组织基础,加强精神文明建设,丰富职工生活。

铅山县政府
微博、微信